Datenschutzerklärung

Zuletzt aktualisiert am 26. April 2019

Robin Telecom Development BV, mit Sitz in Otterkoog 14J, 1822 BW Alkmaar, Niederlande, trägt die Verantwortung für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten:

Flemingstraat 50
1704 SL Heerhugowaard
Niederlande
+31725346426

Esther Steffens, Datenschutzbeauftragte der Robin Telecom Development BV, ist über  zu erreichen.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Robin Telecom Development BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten dadurch, dass Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der Personendaten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Geburtsort
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Weitere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise durch das Erstellen eines Profils auf dieser Website, während der Korrespondenz und telefonisch
  • Internetbrowser
  • IBAN


Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Websitebesucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds bekommen. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter ist als 16 Jahre. Wir empfehlen Eltern deshalb, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu behalten, um zu vermeiden, dass Personendaten über Kinder ohne die elterliche Erlaubnis gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Einwilligung personenbezogene Daten über eine(n) Minderjährige(n) gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an .

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Robin Telecom Development BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Ihre Zahlungsabwicklung
  • Versand unseres (digitalen) Newsletters und/oder eines Werbeprospektes
  • Um Sie anrufen oder Ihnen mailen zu können, falls dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können
  • Information über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
  • Ihnen zu ermöglichen, ein Benutzerkonto anzulegen
  • Um Güter und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • Robin Telecom Development BV verarbeitet ebenfalls personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.


Wie lange wir persönliche Daten speichern

Robin Telecom Development BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungszeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

Newsletter: Wenn Sie sich von einem Newsletter abmelden, werden Ihre Daten zu diesem Newsletter innerhalb von zwei Wochen, nach einem Opt-out gelöscht.

Bei einer Anforderung von Informationen, eines Angebotes oder einer Broschüre werden Ihre Daten nicht länger als sieben Jahre gespeichert.

Wenn eine Geschäftsbeziehung entsteht, beispielsweise durch den Erwerb eines Produktes oder eines Musterexemplares, werden die Daten für die Dauer der Beziehung, zuzüglich maximal sieben Jahre nach Beendigung der Beziehung gespeichert.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Robin Telecom Development BV veräußert Ihre Daten nicht an Dritte und stellt diese ausschließlich dann zur Verfügung, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Firmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Sicherheitsniveau und die gleiche Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Robin Telecom Development BV bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Robin Telecom Development BV verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Bei einem Cookie handelt es sich um eine kleine Textdatei, die beim Erstbesuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind erforderlich für die technische Funktionalität der Website sowie für Ihre Benutzererfahrung. Die Cookies sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und sie merken sich z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Zudem können wir hiermit unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Daten über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten einsehen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre Personendaten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Robin Telecom Development BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden an .

Um uns zu vergewissern, dass der Antrag auf Zugriff auf Ihre Daten auch tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Schwärzen Sie bitte in der Kopie Ihr Passfoto, den maschinenlesbaren Bereich (der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite Ihres Ausweises), die Ausweisnummer und Ihre Sozialversicherungsnummer. Dies zum Schutze Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich und sicher innerhalb von vier Wochen beantworten.

Robin Telecom Development BV möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Überwachungsbehörde für personenbezogene Daten, der "Autoriteit Persoonsgegevens" einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir persönliche Daten schützen
Robin Telecom Development BV  legt großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung ihrer Daten zu vermeiden. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht angemessen geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst oder schicken Sie uns eine E-Mail an .

Links zur und Verlinkungen von der Robin Telecom-Website
Robin Telecom ist nicht für den Content von Websites verantwortlich, auf die verwiesen wird oder die auf diese Website verweisen. Jegliche Haftung für Schäden, die nach dem Besuch einer anderen Website über einen Link auf dieser Website oder anderweitig entstanden sind, wird ausgeschlossen. Die Tatsache, dass ein Link zu einer Website eines Drittanbieters erstellt wird oder dass eine Website eines Drittanbieters einen Link zu dieser Website enthält, bedeutet nicht, dass Robin Telecom die Produkte oder Dienstleistungen auf einer Website eines Drittanbieters genehmigt oder empfiehlt.

Informationen verwenden
Robin Telecom behält sich alle intellektuellen Eigentumsrechte und sonstige Rechte an dieser Website sowie an den über diese Website zu liefernden Produkten und Dienstleistungen vor. Es ist jedoch gestattet, die bereitgestellten Informationen für Ihre persönlichen, nicht kommerzielle Verwendung herunterzuladen und auszudrucken. Es ist nicht erlaubt, den Inhalt dieser Website ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von Robin Telecom zu übernehmen, zu vervielfältigen oder in irgendeiner Weise zu verbreiten oder zu veröffentlichen.

Top